当前位置:主页 > 电影影评 > 正文

电影院兼职一般会让我们做什么呢

12-01 电影影评

很多电影的爱好者都会选择去电影院做兼职,大部分做兼职的学生,除了兼职收入外,还可以获得电影院的看电影福利是他们更喜欢的,怎么做好电影院的兼职?首先去找电影院的兼职会先进行培训,培训兼职所需岗位的技能,包括有票务,场务还有卖品这三个岗位,每个岗位的工作职责不一样,一定要好好接受培训,争取通过考核。这样才会被录用。

票务岗位:应做好影院的会员推荐服务,对于每一个顾客都应提醒影院的会员优惠,争取到固定会员,提高影院的忠实客户,也能提高自己的销售业绩,要学会这种销售惯例,对其他工作也有益。

卖品岗位:主要是做休闲食品销售,要熟悉每种商品的价格,并且熟知销售价和会员价的区别和折扣,卖品的人流量比较大,而且还有爆米花,果汁汽水等制作,一定要尽早的熟悉,卖品工作还需要提供身体健康证明,需要到疾病预防控制中心去办理健康证,并且确实的保证自己的身体健康,避免污染,关注顾客的食品卫生安全。在操作时一定要带好手套和口罩,保证食品的安全卫生。

场务工作:主要负责进场验票、电影完结清场等,需要保持顾客进场的次序,每个影院的电影票根不太一样,管理的方式也不一样,需要根据影院的场厅设置来完成引领顾客正确的进入场厅。

最后每位工作人员需负责影城日常营运的监督,完成公司所有指定之管理运营文件及管理工作,负责解决和协调营业时间内影城内发生的各种问题。

版权保护: 本文由 河北影评网 原创,转载请保留链接: http://www.hbkzsny.com/dianyingyingping/20201201/dyyjzybhrwmzsmn.html