当前位置:主页 > 电影影评 > 正文

兼职卖电影票的市场如何

12-01 电影影评

在众多的兼职活动当中,有很多是和销售相关或者有一定因素的兼职活动。就譬如说兼职卖电影票,就是其中的一个,而对于大部分的人来说,他们会觉得兼职卖电影票这个活动没有什么的市场性。

但其实如果你将它看成一个比较广泛的兼职活动,那你就能发现里面的市场究竟如何。

市场性一:消费群体广泛,并且具有反复性

也就是说只要但凡在这个市面上对电影有一定兴趣的人,他们都会去电影院进行消费。而且这些消费也不是长期固定性的,可能一个月有一两次会去看电影,甚至有一些人每个周都会去看电影。

而对于这些消费群体来说,你的这个兼职活动可以将他们当成长期的消费群体,因为这不是一种单一性的消费品,而是一种可以进行反复消费的产品。

每当有新的电影出现,你就可以卖新的电影票,而且不会重复,这就意味着一旦有一个消费者在你这个地方购买了电影票一次,那他以后很多次购买电影票都会选择来你这个地方购买,因为它会对你产生一定量的信任。

市场性一:贩卖途径多样化

如果你只是在网络上面的平台上购票,那你就只有一个票可以购买,但如果选择这种兼职卖电影票的方式去买,那你可能获得其他的优惠。

譬如说一些定期的免费观影活动,或者说一些电影的点映会在某个影院举行,会出一些内部票,这种就要看你和兼职卖电影的人关系如何。

因此运用这些比较特殊的方式去吸引更多的人到你这个地方买这些电影票,就是你这个做兼职活动所要做的一些营销。这种营销可以利用线下的方式,也可以运用朋友圈的方式,只要你将这种营销给做出去,就能够有它的消费市场。

版权保护: 本文由 河北影评网 原创,转载请保留链接: http://www.hbkzsny.com/dianyingyingping/20201201/jzmdypdscrh.html