当前位置:主页 > 电影影评 > 正文

怎样对电影票薅羊毛?

12-03 电影影评

眼观六路,耳听八方,是薅羊毛的人必不可少的基本素养。为了买到更便宜的电影票,小于建议要时常点开关注第三方购票网站。如淘票票猫眼等。还有当地的一些门户网站推送优惠信息的微信公众号,以及微信群。各大银行的信用官方微信和app。以及各种商业综合体的微信公众号,各大院线的微信公众号。及其购票App,小宇认为也应该常关注。

光关注这些app公众号能薅到羊毛的概率并不是最大的。信息时代更应该及时,全面,准确的获取信息。这点对下一步的行动非常重要,经过长时间的摸索,小于摸索出了一套规律。他说,一般而言,每天上午10:00-11:00时第三方购票平台。优惠名额的起始时间。最好能在优惠起始时间和五分钟内下单付款,如果遇到银行卡有优惠,才可以享受双重优惠。这种优惠出现在周六的概率是一种中最高的。小余建议大家关注。

小于说,当你薅羊毛到达一定境界后,就不会天真了,以为它飘飘的八块八元一张票。猫眼的九块九一张票就是最低价,还有优惠力度更大的。如六块六,五块,甚至一块。到了2020年,各大平台纷纷减少了票,不特价的下限纷纷提高到了19块9。尽量在一口气购买,这样薅羊毛成功的概率更高。毕竟上映一周后的电影很难觅到特价票,部分热门影片一旦上瘾就会立刻恢复原价。所以还是先下手为强。

版权保护: 本文由 河北影评网 原创,转载请保留链接: http://www.hbkzsny.com/dianyingyingping/20201203/zyddyphym.html